1. Цепемь имён. 2. Статус в племени 3. Племя 4. Описание 5. Характер 6. БИО 7. Вера в звёздное племя. 8.Ключ? Читали правила? 9. Возраст ( В лунах)
В Речное племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-25 15:17:51
Поделиться22010-06-14 13:22:35
1. Цепемь имён.
Тучка - Серышка - Сероглазка - Сероглазая Звезда
2. Статус в племени
Глашатай, а могу быть предводой (только тогда имя надо поменять...)
3. Племя
Речное
4. Описание
Сероглазка - темная кошка с рыжими пятнышками. Огромные глубокие серые глаза всегда были ее отличительной чертой. Именно из-за них она получила свое имя. У кошки длинные усы и очень острые ослепительно-белые зубы, наводящие ужас на противника. На лапках у Сероглазки длинные наточенные когти, кажущиеся прозрачными. Шерстка длинная, всгда аккуратно и заботливо уложенная маленьким розовым язычком. Картину завершает длинный пушистый хвост, воинственно поднятый вверх.
5. Характер 6. БИО (можно вместе?)
С детства Сероглазка была очень любопытным и пытливым котенком. Интерес к окружающему миру у нее был настолько силен, что в ее душе не было места ни страху, ни здравомыслию. Несколько раз она, уговорив других котят, отправлялась искать приключений на свою пятую точку. И сколько бы ее ни наказывали, в ее жизни всегда оставалось место для авантюр. С возрастом к Сероглазке пришло и здравомыслие, но любопытство и некоторая безрассудность все же остались.
Сероглазка воспитывалась одна, двое братьев погибли в тяжелые времена, так что вся родительская любовь была отдана единственному и любимому котенку. Неудивительно, что Сероглазка выросла слегка эгоистичной и своенравной кошкой. Но ведь никто не идеален. Очень оптимистична и дружелюбна. Сероглазка очень смела и воинственнна, она никогда не бросит кота в беде и всегда протянет лапу помощи. Также она обожает котят и способна часами наблюдать за их играм и шумной возней.
7. Вера в звёздное племя. - Да!
8.Ключ? Читали правила? - Верно!
Думаю, ничего смертельного не произойдёт, если объединить два пункта (признаться честно, сама так делаю:) )
Поскольку по части орфографии тут я - ошибок всё равно не нашла.
Анкета хорошая, лично мне понравилось. Кстати, очень похожа на одного моего перса - Росянку - она тоже жуткая авантюристка)
Конечно же, принята! Удачной игры:)
Северная*
Мне анкета очень сильно понравилась, интересная. Если хочншь могу помянять имя и сделать предводой, если согласна, то напеши мне в личку или в этой теме. а так кончено принята!=))) тьфу ты Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ВОЗРАСТ В АКУ ВСАВИТЬ!=( Можешь возраст в лунах написать сама?
@Пылинка@
Отредактировано Сероглазка (2010-06-14 13:35:44)
Поделиться32010-10-12 02:32:49
Код:
1. Цепемь имён.
Черновичка-Черный Водопад - Звездная Тьма
2. Статус в племени
Глашатая
3. Племя
Река
4. Описание
Не пушистая, аккуратная шерсть. Шерстинки лежали аккуратно и кошке не требовалось очень часто приглаживать их. Кошечка родилась черной, как ночь. Глаза у нее были зеленые. Они становились темнее, если кошка злилась. У нее Была очень хорошая осанка и грация. Многие кошки могли бы ей позавидовать. Коготки были очень острые. Ушки торчком .
5. Характер
Целеустремленная, жутко упрямая, полная энергии. Не сдается до последнего и даже если все вокруг уже не надеются, но, не смотря на это, она реалистка, и не летает в несбыточных мечтах. Мечтает стать предводительницей и мудро править племенем. Если что-то решила, ее уже не сбить спути. Очень внимательна к деталям и может дословно запомнить любой разговор. Кошечка общительна, старается найти общий язык со всеми котами. Старается решать все конфликты мирным путем. Иногда бывает эгоистичной,но если ей это не выгодно начинает заботиться о других.
6. БИО
Чистокровная речная кошка. К 6 лунам твердо решила стать целительницой, но однажды поняла, что не сможет жить без любви. Она стала обыкновенным оруженосцем, затем воительницей. В то время случилась ББ (большая битва) и погибли дорогия ЧВ коты: мать, отец, наставница и глашатая племени Пучеглазка. Глашатой была достойна стать только ЧВ, но тогда она повздорила с предводительницей и глашатаем стала Речка, неопытная кошечка которая вскоре погибла при стычке патрулей и глашатой наконец стала ЧВ.
7. Вера в звёздное племя.
Есть
8.Ключ? Читали правила?
9. Возраст ( В лунах)
19 лун
Принята, анкета не плохая!=)))
ключ верный!=))
приятной ролевой игры!
@Пылька@
Ошибок нет, текст связный, смысл не теряется.
Принята!
_____
Если ы правда решила по-настоящему помочь форуму - это было бы очень и очень здорово. Нам сейчас нужна критика и поддержка, чтобы не дать форуму "завянуть". Я искренне надеюсь, что ты тот человек, который нам поможет разобраться в наших ошибках.
P.S.: Образ ЧВ мне очень понравился. Описан и прдуман интересно;)
SeveR