Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » Флуд » Сезон Рождественской суеты!

Сезон Рождественской суеты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начинаю флуд самого праздничного, морозного и поистине волшебного сезона!
А вы в курсе,что
■Форум Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь создан 2009-12-24 и существует 11 месяцев 13 дней,
...и у нас скоро День Рождения!
Надо, как говорится, это дело обмыть. Да вот только как?
Многоуважаемые друзья! Давайте подсуетимся немножечко... :)

0

2

Севечка!=)
25 у нас год форуму и чем мы с тобой можем гордиться что за этот год из активистов токо мы с тобой, да и  то херово! >__< =)
кстат, зачем новый флуд создавать?
давай мы тот страрый Зимний продолжим!=)
а этот оставим, как подготовку к рождеству!=)

0

3

Согласна! А что, давай не будем засорять форум новыми темами, когда можно продолжить старые!
Умняш-умняяш:)

0

4

Ля - Ля 10 дней до нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУраУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот картиночки, к неви крисмес:
И энд я вас достала, но у мене ещё форум!!! Я его не заброшу получился реально большой!!! Правдо мало персоонажей, он про фентези. Я его точно не заброшу.

0

5

Ну.. вообщето завтро у нас праздник!=)
гОД ФОРОМУ!=)))

0

Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » Флуд » Сезон Рождественской суеты!