Мошенька, будь так добра, закрой темку и не подглядывай, а то испортишь себе сюрприз и обломаешь малину раньше времени!)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ну, а для всех остальных просьба отписываться как можно больше!
Позравлялки, картинки, открытки, стишки и наилучшие пожелания преветствуются)
Мошке до среды смотреть запрещено!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-07-12 17:37:17
Поделиться22010-07-13 17:15:45
Мошенька, дорогая!
Ты не представляешь, на сколько мы рады, что нам удалось познакомится с таким чудесным модератером, клёвым человечком и понимающим другом, как ты!
Общатся и работать с тобой - одно удовольствие, да и просто знать, что на Земле есть такие люди, как Ты.
Спасибо тебе за то, что ты есть, Мошка!
В этот праздник хочу пожелать тебе всего самого волшебного и невообразимого!
А так же хочу предупредить, что поздравлять мы тебя будем ещё неделю, так как ты (бяка такая)) не предупредили нас (бяк таких)) о своём праздновании. Держись, мы с тобой ещё отхеппибёздим, а лично я готовлю кое-что интересненькое....
Продолжение следует:)
Поделиться32010-07-14 01:28:45
Надеюсь, всё загрузится целиком...
Это анимационные открыточки)
For You
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=5eb5 … 53d73ad23f
А вторая - самодельная. Прости, что на скорую руку...
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=340f … 37a701c572
Поделиться42010-07-16 08:58:30
Пасиба большое=) Да, ну ерунда, что на скорую руку зато красиво!!! Даже я так не умею!!!=)))
Поделиться52010-07-26 18:42:02
Мошенька. солнечный наш можератор пропитанный каваем!=)
Прости. что раньше не поздравила, была на даче и немогла попасть на форум, точнее на своего перса!
так, теперь надо тебя поздравить!=)
Мошуль, я бы очень хотела, что бы этот день рождениья для тебя заполмнился, сиольнее всех остальных, только потому что на него должны были прити аниме-герои!=)
НО ЕСЛИ ОН НЕ ПРИШЛИ ТЫ НЕ РАСТРАЙВАЙСЯ, Я СКАЖУ ВСЁ ЗА НИХ!=)
(Посколько я посмотрела всего 3 аниме и знаю о сущесвтовании превосходного учителя Онидзуке, начну с него ( ксат, я его ща смотреть буду!))
короче к тебе он заявиться в своём репертуаре, с сегареткой в зубах на байке и затащит его к тебе в квартиру и вместе с Мелло будут выпендриваться кто круцче его водит!
( раз уже я заговорила о тетради смрти, то продолжим ею!=))
Лайт запишет имена твоих учителей, точнее говнючих учителей в тетрадь смерти!=)
Рюк отберёт у тебя те яблоки которые тебе даст Лайт, перед тем как запишет имена. А и отбирать их он будет со словами
-Здраствуй, яблоко!
Мэтт пофигистично пожуёт фильтр сигареты и настроит тебе комп, просто ппц как! Разберёт и соберёт из него навороченый бук!=)
Эл торт приготовит тебе в кчестве подарка, но в комноту он принесёт только свечки!
Такада будет вести репортаж с твоей днюшки
Мисса, сводит тебя пошопиться на свой счёт!=)
Мелло подарит тебе шоколадку с твоим менем ( я не знаю какой ты любишь, белый , молочный или горький, поэтому напишешь, мне на будущее!)
Матсуда. устроит так называемое шоу!
( кстат, ты тетрадку смотрела? а то вдруго я зря тут тебе всё это по написюкала!)
придёт Крутобочек с Огнезвёздиком с мышиной желочью в зубах! ( это для тех кто любит крепкие напитки!)
тьфу ты, что-то меня не радует это поздравление. оно не такое экстроординарное, каким я хотела его сделать!
поэтому я теперь поздравлю тебя обыденно!
Мошка, поздравляю тебя с жнём рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух.
Поделиться62010-07-27 01:32:59
Классное поздравление! Только в конце надо было подписаться: "Пыллюх".
Поделиться72010-07-27 01:52:03
Пасиба, да ну, приконо!!!
Поделиться82010-07-30 16:12:44
Северная, ха. так надо было всётаки подписаться! ( ЧьЁоРт! почему моей фантазии на это не хватио!?)
Мошка, спасибки!=)
так ты смотрела тетрадку?