Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » "Good Mood" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Эй, бармен, плесника немного валерьянки убитому горем коту..."
Барная стойка... Здесь не только разливают напитки, но и изливают души. Тут можно по душам пообщаться с нашими барменами, которые всегда выслушают и поймут.

0

2

Кому валерьянки?
*протирает бакал*

0

3

Как только Пылька дотёрла бакал, долго его пустым не держала. Клиентов не было и с разочарованием налила в бакал виски и разбавила их соком кошачей мяты, кинула несколько кубиков льда. Клиентов сёавно не было и Барменша начхав на все правила ЭЛИТНОГО  бармена принялась смаковать полученным коктейлем.

0

4

----Столики
Молча оказавшись по другую сторону барной стойки, кошка грустно сверкнуа глазами.
- Понимаю, - хмыкнула Севи, увидев то, как горько напивается барменша. - Мне тоже что-нибудь плеснёшь? Покрепче, - горько добавила она.

0

5

Как на счё Мышиной желочи разбавленой свежим лаймом?- предложила барменша унылой адмнистраторше. втягивая из трубочки глоток напитка.

0

6

- Звучит устрашающе. Значит, сойдёт! - Севи натянула улыбку, но на самом деле вышло только ее подобие. Широко зевнув, кошка сонно дёрнула хвостом и уронила голову на лапу. - Знаешь, я думаю, что долго мы не выдержим, так как постоянный посетитель здесь - я. Уж не знаю, где же люди кошки... Лето, вроде бы...
С интересом наблюдая за тем, как барменша готовит коктейль, Севи вдруг воодушевилась.
- А... можно я попробую? Поимпровизировать с напитками, всмысле... - На сей раз улыбка администраторши была живой и настоящей.

0

7

Пыька какрас в баночку выдавливала лайм...
- Давай иди сюда, будем импровизировать!- улыбаясь позвала барменша Севю. достаая тёрку что бы натереть в наиток немного цедры лайа.

0

8

Севя в очередной  раз улыбнулась барменше и, чтобы не портить ее творение, потянулась за новым стаканом. Поискав в холодильнике, кошка нашла баночку колы и вылила немножко в продолговатый стакан. Последовав примеру Пылинки, Северная тоже решила использовать цитрус, но на сей раз лимон. Выжав дольку лимона, она достала из холодильника ещё одну баночку. На этот раз это был холодный кофе. Вылив содержимое банки, кошка старательно перемешала содержимое.
Откинувшись немного назад, Севи немного наклонила голову набок посчитав, что чего-то не хватает. Внезапный щелчок пальцами - Севи оживилась - и ее словно осенило. В третий раз потянувшись к морозильнику, кошка старательно начала выискивать что-то, но уже не из напитков.
- Тааак... клубничное, шоколадное... неет, не то... Лакомка? Хм, на вряд ли. Ах, вот же!
Севи положила на стол коробку из под мороженного с надписью "ванильное". С довольным видом, она достала ложку и наскребла шарик, который кинула в напиток.
- И, маааленький штришок... - и Севи окунула цветастую трубочку в неизвестный напиток.
- Вуаля!

0

9

-одаааа... А кола и холдный кофе в сочетание с лимоном тебя не пугает???
проговорила барменша, наблюдая за всеми действиями производимыми Снвей.
-Давай, с тобой перевернём этот городишко и затеем Смуту! потерая лапки предложила Пылька.

0


Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » "Good Mood" » Барная стойка