Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор персонала

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Анкета в персоонал для журнала:
1.Кем вы хотите быть?(жюрналистом, корреспондентом, редактором и т д)
2.Опыт.
3.Пробочная статья( если кореспндент то интервью)(у участника ролевой)
4.Можете ли вовремя предоставлять статьи?
Собственно и всё)))

0

2

А вот и список должностей:
Главный редактор
Что же он делает?
Во первых, на нем лежит ответственность за журнал,
он его создет, он же принимает важные решения,
может тоже делать что и остальной персонал, особенно если чего-то не хватает.

Редактор -
Ответственность редактора..
В основном помогает гл. редактору... доверяем, но проверяем..
обязательно следим за тем, что бы все шло как по маслу..
он тоже может быть и корреспондентом, и журналистом
и дизайнером одновременно. Нам, думаю, хватит одного-двух чел..

Корреспондент -
Интерестно?,...
Берет и несет ответственность за участников,
так сказать - берет у них интервью, можно взять
и автограф, разрешаем =) три-четыре особи

Журналист -
Что же он такое делает?
Для начала именно он придумывает так называемый "сюжет"
нашего журнала. Он помогает записывать все самое необходимое,
также ищет подходящие к этому празднику стишки
или что-то в этом духе.. можна даже самим придумать - ничего не имеем против)
Также мон трех-четырех журналистов..

Дизайнер -
Хотите побывать дизайнером?
Такая возможность вам представиться и на нашем форуме!..
Дизайнер ищет подходящие картинки для каждого выпуска,
может редактирует в фш иль ещё в какой-то программке,
показывает нам, подсказывает и помогает оформить.
Сколько вас там набереться? Да хоть пять.. мы только ЗА!

Корректор- Северная
Может покажется скушно, но все же надо!
Мы можем наделать кучу ошибок) И знаки всякие не поставить,
и буквы перекрутить хоть вверх тормашками..
А исправлять нам поможет именно он - корректор!..
Я думаю одного хватит, но если кто надумает ещё - вперед и с песней!.. =)))
(взято с http://newwwarriors.mybb.ru/ . Отдельное спасибо Админам)))

0

3

ом) кем могу пыть Я?

0

4

Быть может, журналюгою?)

0

5

а вот кем могу быть я?
это проблемотично, я ещё та грамотейка!

0

6

Ну, да! Могу только, половина  котов и кошек с форума слиняла ( я не про Золотце) ну очень редко заходят так что пока не знаю...  :dontknow:

0

7

Пылинка, я вообще-то думала сделать тебя гл. редактором... Да и, как мне кажется, многие не стали бы это оспаривать)
Мошка! Я думаю, что если мы начнём сейчас работать с журналом, т.е. выставлять интересные статьи, видео, картинки, рассказы, анектоды и прочее (не жать форуму засохнуть короче), то уже в скорем времени у нас появятся читатели, а так же игроки! Но тут опять же нужна реклама, а до этого времени нужно предоставить форум в лучшем свете, что-то вроде "Смотрите! Наш форум постоянно обновляется! С нами не соскучишься!"...
Просто нужно время, и всё ещё будет. Не дрейфь;)

0

8

вный редактор???
потом весь форум будет усываться на моим редактироованием!

0

9

Нее,  гл. редактор - всмысле, составитель номера!)

0

10

Окай!!!

0

11

а ну рас составить номара . ладно!
если никто не против я ещё поноблюдаю за работлй дизайнеров, уж очень люблю я дизанами и стилистикой маяца!

0

12

Лично я только за)

0

13

Вот стотийка:
"Котёнок Василий выучил немецкий язык".
Мультик "Котёнок с улицы Лизюково стал "иностранцем": Вечеслав Бессонов и Евгения Рубае помгли Василию заговорить на немецком языке.
Процесс новой озвучки казался далеко не прост: на подготовку, репетиции и запись 9 минутного мультика ушла неделя.В немецком варианте
волшебная птица (ворона) сменила пол и заговорила приятным мужским голосом."Приходилось несколько дублей делать чтобы добиться полной
синхронизации слов и жестов, а то в начале ритму не совпадало - немецкие слова длинее, руские короче" - сообщяет переводчик.
Для пибывшей из Германии делегации знаменитый мультик стал приятным сюрпризом.В Немецию гости увезли не только мультик, но и все
возможные сувениры: футболки, статуэтки, шляпы и многое другое.

0

14

а можно я буду каким-нибудь редактором?
ну там грамотность проверять....у меня с ней проблем нет)

0

15

отлично, будешь у нас редактором!=)

0

16

Урря!!
Спасибо)

0

17

Пылинка, как первая стотья??? Моно в журик напечатоть?
Каждый кот мурлычет по своему, но в целом, " текст" у всех одинаковый.
Наверное, кот новость о котором прошла по всем каналам как отечественного, так и зарубежного телевидинья, решил выделиться - он не произносит не мур не мяу, а важно говорит "ква!!!".
Выяснилось это так : Иностранные жюрналисты снимали репортаж про лягушек, записывали их "пение".
Привлечённые раскатистым кваканьем, они подобрались поближе и ....
Какого было их удивление, когда вместо жаб и лягушек, они обнаружили кота. Мурлыка выражал свои чувства хозяйке, которая чесала ему подбородок.

0

18

Продвинутые кошолюбы.
Именно для вас предназначена USB флешка саt Paw, корпус которой выполнен в виде кошачьей лапы!Несмотря на то, что обьём памяти этого гаджета составляет всего 2 гб
стоит эта флешка около 60 доллоров(за Эти денги вполне можно купить живого кота).Не менее симпатична комптютерная "кошка*(мышь) уши кошки выполняют
функции кнопок мыши.

0

19

"Котёнок Василий выучил немецкий язык".
Мультик "Котёнок с улицы Лизюково стал "иностранцем": Вечеслав Бессонов и Евгения Рубае помгли Василию заговорить на немецком языке.
Процесс новой озвучки казался далеко не прост: на подготовку, репетиции и запись 9 минутного мультика ушла неделя.В немецком варианте
волшебная птица (ворона) сменила пол и заговорила приятным мужским голосом."Приходилось несколько дублей делать чтобы добиться полной
синхронизации слов и жестов, а то в начале ритму не совпадало - немецкие слова длинее, руские короче" - сообщяет переводчик.
Для пибывшей из Германии делегации знаменитый мультик стал приятным сюрпризом.В Немецию гости увезли не только мультик, но и все
возможные сувениры: футболки, статуэтки, шляпы и многое другое.

Отредактировано Мошка (2010-06-23 02:59:50)

0

20

В 1949 г. 4 - 6 ноября
Состоялась первая выставка кошек старейшей европейской филеноологической организации FIFe. Выставка положила начало разработке устава, выставочных и судейских правил, признанию пород, а так же сос. их стандартов.

0

21

Поздравляю!!!
В 2003 г. в ноябре вышла первая кника котов вотителей на русском язые  - "Стань диким!". Написанная в жанре детского фентези. "Коты -воители" - цикл романов повествующий о  жизни котах на воле, вымышленном мире - напонином традиционной "фентезениной" атрибутикой.
Автором цикла стал "Эрин Хантер " - так называемый псевдоним 4 писателей -Кейт Керри, Черита Болдри, Тай Сазерленд и редактора - Виктории Холмс. В первой книге детально описан "Воинский закон" - своеобразная конституция кошачьего мира.

Отредактировано Мошка (2010-06-23 02:57:32)

0

22

Может кто - то даст мне интервью по теме: а вот по каой теме надо а ?

0

23

конешн. создавай статью!=))
ты молодец, я лично могу рихнуться. пока что-нить отыщу!=)
я как-то фанф писала написала страничек 6. после чего мне полезло кучу идей в голову с продолжением, так я его стала продолжать. но потом на моменте на котором его закончить нельзя у мя настал творческий кризис. а теперь когда он кончился мне лень его дописывать!

0

24

Надо собрать всех в редакцию и с каждого что нибуть спросить а то так журнал и не напишемм.

0