Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » Флуд » Даже в осеннем флуде есть, что-то тёплое и положительное!=)

Даже в осеннем флуде есть, что-то тёплое и положительное!=)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А про что твой? Фэнтэзи???

0

32

Да, но как я поняла, у нас с тобой они абсолютно разные, так что не думай, что я что-то там твою идею стюрила и всё-такое, окейно ? :)

0

33

=))))
Ну, а сюжет кто доигрывать будет???
Несколько чел. зарегувваются один из них целитель=))) Племени ветра!!!!

0

34

Северная, я очень., рада, что у мене сделайт фотошопЭ и тебе дарю тебя=)))
Северная, дай ссылку на твой форум, и я вделе=)))
Я тоже болею. :cool:

0

35

Картинка без блёсток взята с :
GLITTERBASE.COM.

0

36

Ваау! Мошарик! Мне меня ещё никто не дарил :) Спасибо большое!)
Выздоравливай давай :)

0

37

Horosho!!!!
Первый для Пепелинки,
Второй для северной, третий для мнея=)))
Как в мульнике про апельсин,
Эта долька котятам, и тд.  и тп.

0

38

Cеверная, гони ссыль на свой фэнтэзи форум!!!Плиз!

0

39

http://fanmaginafof.liverolka.ru/ - только я там вообще ещё ничего не сделала...

0

40

Охаё!=))
блин народ тоже хочу с вами немножко поболеть,так где-нить недельку-две, свами бы форумом позанималась!=)))

Севя, да не парься ты поповоду своего форума и в нём прогрессом займёмся!=))
кстат,  как ся чувствуешь?

Мошка ты и мне аватарку ноакю подобрала?
спасибки!=))
а ты как ся чувствуешь, чем полеешь?

не в эти  выхлдные я пользователей подчищу, а некоторых на аукцион поставлю!=)))
что у вас новенького?

0

41

А! А! А! А! А!
Слуште, нашла крутой форум, там 2000 учасников про Кв форум рыжей звезды он  в рекламе.

0

42

Ээх, люди! Давайте пообщаемся:)
Я уже скучаю по тем дням, когда мы не отрываясь флудили во всех темках нашего форума.
Мошка

Мошка написал(а):

Слуште, нашла крутой форум, там 2000 учасников про Кв форум рыжей звезды он  в рекламе.

Эх, что там количество:) Я на таких форумах зависала, когда новичком-ролевщиком была (обалдеть, чуть меньше года назад!..). Как выяснилось, количество для меня не имеет никакого значения, так как зависнуть как следует на них у меня не получалось. А потом встретила Дженни (если не ошибаюсь, - заранее приношу свои "сорри"), и вместе мы начали форум квшный создавать. Вот это меня затянуло  - свое дело, так сказать!
А все эти наикрупнейшие форумы тоже начинали с чего-то такого маленького, возможно, не очень активного, но такого родного, как наш. И мне бы не хотелось бросать начатое, совсем нет. А форуму любимому дать жизнь)
Мне так не хочется, чтобы он кончал так же, как и тысячи других: начатая идея, интересная задумка, перспектива, но... заброшенный, никому не нужный ресурс.
Давайте постараемся в свободное время (у всех дела, школа, я понимаю) выкроим немного времени для нашего форума и вместе поможем заселить на нём жизнь!
И, кстати, не могу не отблагодарить Маковинку за неоценимый вклад в "Везитную Карточку" форума - удобный, красивый дизайн и новое меню! Это не может не радовать!

0

43

http://s41.radikal.ru/i094/0901/cd/aa34f7586ae4.gif

0

44

Севя, ты всё верно говоришь!=)
эх!=)
как же хорошо на нашем форуме=)

Заметте мы тут уже друг с другом как с близкими друзьями общаемся!=)
если у когокакие-то проблемки. настроение плохое или наоборот. тут все найдут что сказать или с тобой разделят радость!=)
Я в последние время даже стала замечать, что мы больше не самой ролевой, дизом форума, в конце-концов  даже на сюжет мы рукой махнули!=/
мы уже сюда раджи общения ходим!=D

Маки, ещё раз хочу тебя поблагодорить, за диз!=)
ты просто умничка, всегда нам в таких вопросах помогаешь!=)

0

45

Всем привет!!! Вот и я - ваш придурочный модер, полкошеный на сталкере поттере и аниме!!!  наконец -то посмотрела волчий дождь... Чезу жалко... Млин, а вот сталкер ваще прикольно! Вот картиночки:

0

46

оо..
те чезу жалко было!=(
А я её в сё аниме не навидела!
те кто больше всех понравился?

0

47

Ну мне Блю. А чезу я тоже ух как *** вот так вот!

0

48

я ужачно протаилась от Цуме после пятой-шестой серии!=)
а в начале я его просто не выносила!

0

Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » Флуд » Даже в осеннем флуде есть, что-то тёплое и положительное!=)