Лучше во флуде всё обсуждать...
А что, среди нас есть эмо, панки и т.п.?)
Можно просто выложить по-немногу о каждой субкультуре.
Кстати, я в какой-то степени отношусь к одной субкультуре, но она не такая популярная и известная, как готы, металлисты и прочее. Да и вообще, это скорее общество. Маленькое такое общество)
SummerS flood. Forever summer!
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612010-08-16 19:00:16
Поделиться622010-08-17 13:38:45
я начинающий анимешник. но при этом я слушаю матал и панк - рок!=)
Поделиться632010-08-17 15:23:58
Забавно!)
А я - фурри)
Вот статейка из интернета о фурриках:
«Фурри» (« Furry») – «пушистый», «меховой», «пушной». В настоящее время используется в переносном значении, характеризуя человекообразных зверей и людей, уподобляющихся им.
Так?
Н Е Т.
Для начала, я бы хотел разделить термин «фурри» на составляющие. Что мы подразумеваем, когда говорим «фурри»? О, конспект о том, «что такое фурри», можно найти на каждом фуррёвом сайте, но теперь я скажу вам, что НЕ должно подразумеваться под словом «фурри». Итак: «фурри» - это…
* Не менталитет.
* Не субкультура.
* Не рисунки животных.
* Не рисунки антропоморфных животных.
* Не рисунки трахающихся антропоморфных животных.
* Не рисунки мультяшных животных.
* Не скульптуры антропоморфных животных.
* Не плюшевые игрушки.
* Не плюшевые костюмы животных.
* Не люди, одетые в плюшевые костюмы животных.
* Не трахающиеся люди в плюшевых костюмах животных.
* Не почитание животных как высших существ.
* Не почитание мультипликационных антропоморфных животных как высших существ.
* Не интерес к мультяшным зверикам.
* Не любовь к животным.
* Не ненависть к людям.
* Не сборища людей в плюшевых костюмах животных с рисунками трахающихся животных.
* Не сообщество людей, считающих себя зверьми или полузверьми.
* Не тяфканье или мякунье или подражание животным.
* Не рассуждения о пушистости души.
* Не противопоставление себя людям.
Нет.
Что же тогда подразумевается под словом «фурри»?!
Только одно.
И Д Е Я.
Очеловечивание зверей.
Или, образно выражаясь, озверение людей.
Так или иначе, получение серединной формы между человеком и зверем (с уклонами в ту или другую сторону, по выбору каждого в отдельности – от выведения этой формы на одном рисунке до попыток самостоятельно эмулировать эту форму в реальной жизни). Все остальные проявления этой формы (будь то в менталитете, графике, костюмах, внешнем уподоблении, проч, проч.) являются частностями, рассматриваемыми в каждом отдельном случае отвлеченно от всех остальных.
_______
Так вот. Я фуррька, рисующая фурри-арт, но не признющая йифф ни в каком его проявлении.
В общем-то, я их только рисую.
И вот, ссылка на статью о драконности. Не знаю, отношусь ли я к ним, и полностью не совсем понимаю, ктоэто, но они мне нравятся. Очень. Загадочно всё это. однако...
Поделиться642010-08-19 11:14:25
прикона!=))
интересненько!=)
Поделиться652010-08-22 17:32:36
У лесных котов настали тяжёлые времена. В этот сезон Голых Деревьев погода была как никогда жестока. И если дичь трудно ловилась в обычную пору, то сейчас она была на вес золота. Но если бы только дичь... Странные вещи происходят в лесу. Говорят, что сам Звездоцап вернулся из ночной тьмы для ужаснейшей мести, а по ночам случается нечто...
Под покровом ночи начали исчезать коты. Никто не знает, каким образом, они просто исчезают прямо из лагеря! И ни следов, ни звука они не оставляют...
Неужели это как-то связанно с возвращением предателя-Звездоцапа?... Но ещё один предатель завёлся в Звёздном племени, который помог Звездоцапу свершить его злой план - проникнуть в сны лесных котов и целителей. Пророчая лже-знамения, он уже почти заставил лесных воителей покинуть родной лес и сбитые с толку коты перестали понимать,что происходит и почему "Звёздное племя" пророчит разные знамения... но к счастью Звёздные предки тоже послали пророчество своим детям: "Свет ночи, собравший всех, будет Освещением. Девять избранный котов, сотворивших мир из снов, станут нам Спасением"...
Получившие пророчества коты не имеют права разглагольствовать о своём тайном предназначении, но должны найти друг друга по особым приметам и
навести своих соплеменников на верный путь, прекратив цепочку лже-посланий и узнать тайну, таящуюся под покровом ночи...
Но главный минус всех форумов, как известно, это то, что там нет Тебя.
Но знай, что одним из избранных можешь оказаться Ты*!
Лишь Тебе решать, каким будет ход истории...
*подробности ищи на форуме!)
Поделиться662010-08-22 21:59:40
cевя... у меня нет слов....
господи я ничего на этом форуме не дела.!!!!
Поделиться672010-08-23 13:44:11
дамаю надо удет в сюжет собак добавить...
давай я ЗАЙМУСЬ ЭТИМ!!!
Поделиться682010-08-23 17:55:09
господи я ничего на этом форуме не дела.!!!!
Ну гони пургу. Ты сделала самое главное - создала его! Я вряд ли бы сама стала бы что-то создавать - у меня никогда не хватает терпения доводить дело до конца. То есть нет, создать я бы создала, но через дней пять уже забыла бы об этом. У меня таких форумов - куча. Брошенных, еле начатых, пустых. Даже из зарегистрировавшихся только я. Так что (я повторюсь) - не гони пургу, зая)
дамаю надо удет в сюжет собак добавить...
Да, точно... я как-то совсем об этом не подумала...
Или псам иной сюжет придумать?
давай я ЗАЙМУСЬ ЭТИМ!!!
Окейно!
Поделиться692010-08-23 21:14:49
хорошо. завтро преступлю к выполнению ХОТЬ -КАКОЙ-ТО РАБОТЫ!=))
ладно постараюсь не гнать Пургу....
Поделиться702010-08-31 15:49:17
сеголдня прощаемся с летом!
давайте вспомним самые кавайные моменты!=)
Поделиться712010-09-01 16:49:44
Этот флуд ещё можно добить)..
Ещё навспоминаем столько всего...))