Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » Предложения » Предложения по улучшения ролки

Предложения по улучшения ролки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Черный Водопад написал(а):

В первой категории я бы сделала форум (название не могу сейчас сформулировать) но идея в том, что там будут темы искалка, роли требуемые, смена имени, подписи, аватарки, отлучка и т.д.

Быть может, "организационные моменты"?

Офис управление открыть только модерам, админам.

Хех, логично :]

Смысл в офисе фотошоперов не вижу.

Возможно сейчас, когда на форуме фотошоперов нет в принципе - да, это бессмысленно. Возможно, вскорем времени они появится, и тогда стоит ввести. Сейчас его лучше удалить, - это да.

Просьбы по поводу того чтобы стать админом или модером лучше гл.админам в ЛС

Ага. Что-то вроде писем с пометкой... ну, с какой-нибудь определённой пометкой, по которой сразу ясно, чего от письма ожидать (делового разговора или милой болтовни).

Форумы КВ мне нравятся, но я бы разделила каждое племя в отдельную категорию

Ага, значит определилась уже:)

Я бы пока сделала псов невидимыми

Это ни вопрос. Когда кв будет на пике актива, можно будет ввести псов. Уверена, тогда народ затянется.

0

32

Для отдела правила  бы просто поставила что-то типо http://s43.radikal.ru/i101/1010/62/73da97dc22bd.jpg
Для регистрации http://s60.radikal.ru/i167/1010/d8/4cc9983d05fd.jpg или уменьшить то что есть
помощь - http://s005.radikal.ru/i212/1010/9a/377a91564656.jpg

0

33

Северная написал(а):

"организационные моменты"?

-
http://s42.radikal.ru/i097/1010/95/9c81080b8dcd.jpg

0

34

Северная написал(а):

Смысл в офисе фотошоперов не вижу.

Возможно сейчас, когда на форуме фотошоперов нет в принципе - да, это бессмысленно. Возможно, вскорем времени они появится, и тогда стоит ввести. Сейчас его лучше удалить, - это да.

Севя тут уже не стыковочка!=)
если офис удалить, откуда народ узнает о том что форум нуждаеться в фотошоперах и даже если они каким-то боком это узнают, т о заявку в Лс писать будут?
да согласна в какой-то степени что заявки можно писать в Лс, но ксожаление некоторые из нас даже Лс не открывают, точнее открывают, но не всегда.
Правда Севя?
ещё сообщение могут не  дойти!

я когда-то была на одном форуме админом, Севь ты знаешь о каком я говорю!=)
короче меня сняли с должности админа за то что я за последнюю неделю для форума ничего полезного кроме ролевой не зделела.
А я делала, я свои идеи предложение отправляла, главному админу, а она их не смотрела, а не котороые ей не дошли!=)

ЧВ если не против я тя буду так называть, простои очень долго писюкать=)
твои предложения просто через край бьют, и они осмысленные, через пару предложений я тя админом назначу точно, просто моё терпение лопнит такого умного активного админа терять!=))

0

35

Пылинка написал(а):

если офис удалить, откуда народ узнает о том что форум нуждаеться в фотошоперах и даже если они каким-то боком это узнают, т о заявку в Лс писать будут?
да согласна в какой-то степени что заявки можно писать в Лс, но ксожаление некоторые из нас даже Лс не открывают, точнее открывают, но не всегда.

Ну можно сделать отдельно тему, а не целый форум. А писать не обязательно в ЛС можно в этой теме

Пылинка написал(а):

ЧВ если не против я тя буду так называть

Конечно не против)

0

36

тогда в таком случае куда эту тему пихнуть?
ну и к тому же зачем удалять то что может понадобиться, ведь это ещё больше работы!=)

0

37

Пылинка написал(а):

я когда-то была на одном форуме админом, Севь ты знаешь о каком я говорю!=)

Ууу, не напоминай об этом ужасе х)
Один из первых моих форумов, но самый противный - это точно:)

Пылинка написал(а):

А я делала, я свои идеи предложение отправляла, главному админу, а она их не смотрела, а не котороые ей не дошли!=)

Пхах. Кто бы сомневался :suspicious:
Меня вообще не за что удалили...
А я даж не знала, как тебя оттуда швыранули. Слово одно напрашивается специально для таких чутких и понимающих людей...
Хотя нет, не одно:)

Еня, я не знала, что ты письма на том форуме через лс слала. Знала б - не предлагала б не в коем случае))

Тогда поддержу идейку для отдельной темы, раз уж так:)
И вообще, надо нам выводить форум на другой формат. Более компактным и комфортным для коммуникации сделать, чтоли.. А то слишком много всего и слишком мало чего задействовано. Можно и не удалять темы, просто придумать более обощающую форму их существования. А то один форум с одной темкой - не дело:)

0

38

Северная написал(а):

Еня, я не знала, что ты письма на том форуме через лс слала. Знала б - не предлагала б не в коем случае))

я те некоторые сообщения и на этом форуме писала и пару из них тоже не доходило!=(

0

39

Пылинка написал(а):

я те некоторые сообщения и на этом форуме писала и пару из них тоже не доходило!=(

ну да, с этим проблемы, так что лс отбрасывается.
С письмами на форуме вроде не так всё сложно)

0

40

Северная написал(а):

И вообще, надо нам выводить форум на другой формат. Более компактным и комфортным для коммуникации сделать, чтоли.. А то слишком много всего и слишком мало чего задействовано. Можно и не удалять темы, просто придумать более обощающую форму их существования. А то один форум с одной темкой - не дело:)

Ага. А то как-то не очень получается. Работать не удобно:)

0

Вы здесь » Коты и Псы-Воители: У каждого свой путь » Предложения » Предложения по улучшения ролки